По результатам проведенной в июле 2017 года проверки использования бюджетных, внебюджетных средств и государственного имущества Калининградской области в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Печать E-mail
13.12.2017 12:08

По результатам проведенной в июле 2017 года проверки законности, эффективности (экономности и результативности) использования бюджетных, внебюджетных средств и государственного имущества Калининградской области в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Областная клиническая больница Калининградской области» за 2016 год получен ответ заместителя Председателя Правительства Калининградской области И. А. Баринова, главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная клиническая больница Калининградской области» Р.В. Вискова о принятых мерах по устранению выявленных нарушений и замечаний.
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Областная клиническая больница Калининградской области» по результатам рассмотрения представления контрольно-счетной палаты Калининградской области проведен комплекс мероприятий по устранению выявленных нарушений и приняты меры по недопущению подобного в дальнейшей работе. Учреждением осуществлен возврат средств в областной бюджет в сумме 3,9 млн. рублей.