По результатам проверки использования средств областного бюджета, выделенных ГБУ здравоохранения Калининградской области «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» Печать E-mail
10.01.2019 09:39

По результатам проверки законности, эффективности (экономности и результативности) использования средств областного бюджета, выделенных государственному бюджетному учреждению здравоохранения Калининградской области «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» в 2017 году и текущем периоде 2018 года» (аудитор Шуховцева А.А.), получен ответ от главного врача «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи» Любивого Е.Д. о принятых мерах по устранению выявленных нарушений и замечаний.
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» по результатам рассмотрения представления контрольно-счетной палаты Калининградской области проведен комплекс мероприятий по устранению выявленных нарушений и приняты меры по недопущению подобного в дальнейшей работе. Учреждением осуществлен возврат средств в областной бюджет в сумме 53,1 тыс. рублей. По взысканию неосновательного обогащения в размере 573,7 тыс. рублей с подрядчика подано исковое заявление в Арбитражный суд Калининградской области.