Новости
01.08.16
Указом Президента Российской Федерации от 02.02.2016 №41... Печать E-mail

Указом Президента Российской Федерации от 02.02.2016 №41 «О некоторых вопросах государственного контроля и надзора в финансово-бюджетной сфере» упразднена Федеральная служба финансово-бюджетного надзора, функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере переданы Федеральному казначейству.
В связи с прекращением с 20.04.2016 исполнения Территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Калининградской области полномочий, расторгнуто заключенное 16.01.2013 Соглашение о сотрудничестве между контрольно-счетной палатой Калининградской области и Территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Калининградской области.

 
14.07.16
О принятых мерах по устранению нарушений и недостатков, выявленных... Печать E-mail

О принятых мерах по устранению нарушений и недостатков, выявленных при проведении контрольного мероприятия по проверке законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств областного бюджета. Подробнее.

 
04.07.16
В научно-практическом журнале «Вестник АКСОР» №1/2016 опубликован обзор... Печать E-mail

В научно-практическом журнале «Вестник АКСОР» №1/2016 опубликован обзор содержания исследования, представленного монографией Сергеева Л.И. «Развитие государственного программного аудита использования бюджетных ресурсов». Предложения и обобщения, сформулированные в монографии, касаются внешнего государственного (муниципального) аудита. Проведенные исследования позволили обосновать некоторые пути дальнейшего развития методических положений государственной аудиторской деятельности. Представленный материал будет полезен для финансистов и управленцев, осуществляющих деятельность в сфере бюджетного регулирования, а также государственного и муниципального аудита.

 
16.06.16
Председатель контрольно-счетной палаты Сергеев Л.И. выступил на семидесятом заседании Калининградской областной Думы... Печать E-mail

Председатель контрольно-счетной палаты Сергеев Л.И. выступил на семидесятом заседании Калининградской областной Думы по проектам законов Калининградской области «Об исполнении областного бюджета за 2015 год» и «Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области за 2015 год».
В ходе выступлений Сергеев Л.И. отметил, что областной бюджет за 2015 год исполнен по доходам в объеме 46 152,5 млн. рублей, по расходам - 54 425,7 млн. рублей, с дефицитом - 8 273,2 млн. рублей.
Бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области за 2015 год исполнен по доходам в объеме 9 605,2 млн. руб., по расходам - 9 577,0 млн. руб., с профицитом - 28,2 млн. рублей.

 
08.06.16
Проведено контрольное мероприятие «Проверка государственного бюджетного учреждения Калининградской области «Центр по управлению племенным животноводством»... Печать E-mail

Контрольно-счетной палатой проведено контрольное мероприятие «Проверка государственного бюджетного учреждения Калининградской области «Центр по управлению племенным животноводством» по вопросу законности, эффективности (экономности и результативности) использования средств областного бюджета за 2014-2015 годы» (Аудитор Коржикова И.В.). Подробнее...

 
06.06.16
Председатель контрольно-счетной палаты Сергеев Л.И. принял участие в совещании в прокуратуре Калининградской области... Печать E-mail

Председатель контрольно-счетной палаты Сергеев Л.И. принял участие в межведомственном совещании в прокуратуре Калининградской области с участием руководителей территориальных управлений федеральных органов власти, органов исполнительной власти и сотрудников правоохранительных органов Калининградской области.
На совещании обсуждались вопросы эффективности межведомственного взаимодействия в сфере противодействия фактам коррупции, хищению и нецелевому использованию бюджетных средств в ЖКХ и дорожном строительстве, включая вопросы соблюдения органами власти земельного и градостроительного законодательства при возведении многоквартирных жилых домов, строительство которых осуществляется с привлечением денежных средств граждан.
Совещание открыл прокурор Калининградской области Табельский Сергей Владимирович.
Сергеев Л.И. выступил с докладом: «Об осуществлении государственного финансового контроля за деятельностью органов государственной власти, органов местного самоуправления и иных учреждений и организаций, осуществляющих деятельность в сфере ЖКХ и дорожного строительства». Были доложены результаты контрольных мероприятий КСП Калининградской области по проверке эффективности и результативности исполнения бюджетных средств в ЖКХ.
Приняты решения по укреплению межведомственного взаимодействия при проведении контрольных мероприятий.

 
30.05.16
О принятых мерах по устранению нарушений и недостатков, выявленных при проведении контрольного мероприятия... Печать E-mail

В контрольно-счетную палату поступила информация из Министерства экономики Калининградской области и Министерства образования Калининградской области (объект проверки) о принятых мерах по устранению нарушений и недостатков, выявленных при проведении контрольного мероприятия по проверке законности, результативности (эффективности и экономности) использования средств областного бюджета, выделенных в 2014-2015 годах на реализацию государственной программы Калининградской области «Развитие образования» (руководитель проверки аудитор Ревякин Д. Н.). Подробнее...

 
27.05.16
Состоялась встреча руководителя секретариата Союза муниципальных контрольно-счетных органов... Печать E-mail

Состоялась встреча руководителя секретариата Союза муниципальных контрольно-счетных органов Перова Виталия Ивановича, председателя Контрольно-счетной палаты
городского округа «Город Калининград» Кузнецовой  Натальей  Викторовной с председателем контрольно-счетной палаты Калининградской области Сергеевым Леонидом Ивановичем.
В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы развития и укрепления внешнего финансового контроля муниципальных образований, переобучения и повышения квалификации работников контрольно-счетных органов. Подчеркивалось повышение роли внешнего муниципального финансового контроля в укреплении финансовой дисциплины и необходимость координации деятельности контрольных органов в рамках Союза муниципальных контрольно-счетных органов.

 
25.05.16
Заключения контрольно-счетной палаты Калининградской области... Печать E-mail

Заключения контрольно-счетной палаты Калининградской области на отчеты об исполнении областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области за 2015 год направлены в Калининградскую областную Думу в соответствии со сроками, установленными Законом Калининградской области от 10.10.2007  №173 «О бюджетном процессе».

 
19.05.16
В Калининградскую областную Думу направлены заключения… Печать E-mail

В Калининградскую областную Думу направлены заключения контрольно-счетной палаты Калининградской области на отчеты об исполнении областного бюджета и бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области за 1 квартал 2016 года, утвержденные решением коллегии от 17 мая 2016 года №7.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 20