Новости
18.12.23
Участие в комплексе мероприятий Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации

Председатель Контрольно-счетной палаты Калининградской области Сорокина И.А. принимает участие в комплексе мероприятий Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации. Мероприятия проходят в Москве с 18 по 20 декабря. Подробнее.

 
15.12.23
Конференция контрольно-счетных органов Калининградской области 15.12.2023.

15 декабря состоялась Конференция контрольно-счетных органов Калининградской области. По итогам Конференции согласно утвержденной повестке дня были приняты в состав Совета контрольно-счетных органов Калининградской области Контрольно-счетная палата муниципального образования «Озерский муниципальный округ Калининградской области», Контрольно-счётная комиссия муниципального образования «Нестеровский муниципальный округ Калининградской области». Подробнее.

 
13.12.23
Участие в заседании 13.11.2023

13 декабря 2023 года председатель Контрольно-счетной палаты области Сорокина И.А. представила заключение Палаты на проект закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об областном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов» на заседании постоянного комитета по бюджету, налогам и финансам Законодательного Собрания Калининградской области. Подробнее.

 
12.12.23
Рабочая встреча 12.12.2023

Сорокина И.А. в ходе представления заключения на отчет об исполнении бюджета территориального фонда ОМС области за 9 месяцев на постоянном комитете по бюджету, налогам и финансам 21 ноября, заседании Законодательного Собрания Калининградской области 22 ноября предложила провести рабочее совещание с участием представителей Законодательного Собрания, Контрольно-счетной палаты, Министерства здравоохранения и территориального фонда ОМС области для обсуждения возможных рисков, возникших в ходе оперативного анализа, а также выработке совместных предложений по предотвращению данных рисков. Подробнее.

 
11.12.23
Заседание коллегии Палаты 11.12.2023

11 декабря состоялось заседание коллегии Палаты, на котором было рассмотрено заключение на проект закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об областном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов».
По итогам рассмотрения заключение было одобрено и направлено в адрес Губернатора Калининградской области и Председателя Законодательного Собрания Калининградской области.

 
08.12.23
Участие в IV Владимирском инвестиционном конгрессе
Председатель Палаты Сорокина И.А. приняла участие в IV Владимирском инвестиционном конгрессе 7-8 декабря, где присутствовали представители федеральных органов власти и институтов развития совместно с региональными органами власти, представителями делового и научного сообществ, а также гости из других регионов и стран. Подробнее.
 
01.12.23
Сессия руководителей контрольно-счетных органов отделения СЗФО

1 декабря 2023 года в здании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга состоялась сессия руководителей контрольно-счетных органов отделения СЗФО при Счетной палате Российской Федерации и других регионов «Обсуждение актуальных вопросов деятельности органов внешнего государственного финансового контроля и цифровизации контрольного процесса». Подробнее.

 
30.11.23
Заседание отделения Совета КСО при СП РФ в СЗФО

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, где приняла участие председатель Контрольно-счетной палаты Калининградской области Сорокина И.А. Подробнее.

 
30.11.23
Научно-практическая конференция в Санкт-Петербурге

На базе Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга для аудиторов и специалистов КСО проведена научно-практическая конференция «Основные приоритеты контрольно-счетных органов при проведении внешнего аудита исполнения бюджета, включая оценку достижения результатов национальных проектов и программ». Подробнее.

 
27.11.23
Проведено контрольное мероприятие в Агентстве по рыболовству Калининградской области

Контрольно-счетной палатой Калининградской области проведена проверка законности и эффективности использования средств областного бюджета, выделенных Агентству по рыболовству Калининградской области в 2022 году на государственную поддержку в сфере рыболовства, аквакультуры (рыбоводства) и сохранения водных биологических ресурсов. Подробнее.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 36