Новости
30.05.23
Проведено контрольное мероприятие в Государственном казенном учреждении Калининградской области "Управление дорожного хозяйства Калининградской области"

Контрольно-счетной палатой Калининградской области проведена проверка использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Калининградской области за 2022 год. Объектом контрольного мероприятия явилось государственное казенное учреждение Калининградской области «Управление дорожного хозяйства Калининградской области». Подробнее

 
24.05.23
Заключения Контрольно-счетной палаты направлены в Законодательное Собрание КО и в Правительство КО

Контрольно-счетная палата Калининградской области направила в Законодательное Собрание Калининградской области и в Правительство Калининградской области заключения на отчет об исполнении областного бюджета Калининградской области за 2022 год и на отчет об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области за 2022 год.

 
23.05.23
Проведена коллегия Контрольно-счетной палаты Калининградской области

23 мая проведена коллегия Контрольно-счетной палаты Калининградской области, на которой рассмотрены и одобрены заключения на отчет об исполнении областного бюджета Калининградской области за 2022 год и на отчет об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области за 2022 год. Подробнее.

 
15.05.23
Круглый стол по актуальным вопросам деятельности региональных и муниципальных контрольно-счетных органов в Сыктывкаре

12 мая в Сыктывкаре председатель КСП Калининградской области И.А. Сорокина приняла участие в комплексе мероприятий, организованных Контрольно-счетной палатой Республики Коми, в рамках проведения круглого стола «Актуальные вопросы деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований». Подробнее.

 
26.04.23
Совещание с председателями КСО муниципальных образований

26 апреля 2023 года председатель Контрольно-счетной палаты Калининградской области Сорокина Ирина Алексеевна провела совещание с председателями контрольно-счетных органов муниципальных образований. Подробнее.

 
12.04.23
Аудиторы приступили к проведению внешней проверки

Аудиторы Контрольно-счетной палаты Калининградской области приступили к проведению внешней проверки в рамках подготовки заключения на отчет об исполнении областного бюджета и бюджета ТФОМС за 2022 год.
В соответствии с пунктом 5 статьи 17 Закона Калининградской области от 10 октября 2007 года № 173 «О бюджетном процессе» Контрольно-счетная палата Калининградской области не позднее 25 мая текущего финансового года представляет заключение на годовой отчет об исполнении областного бюджета и бюджета ТФОМС в Законодательное Собрание Калининградской области и направляет в Правительство Калининградской области.

 
07.04.23
КСП представила в Законодательное Собрание заключение на поправки за апрель

Контрольно-счетной палатой подготовлено заключение на проект закона Калининградской области «О внесении изменений в Закон Калининградской области «Об областном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов». Заключение рассмотрено на заседании коллегии Контрольно-счетной палаты Калининградской области 6 апреля 2023 года и направлено в Законодательное Собрание, в Правительство Калининградской области. Подробнее.

 
30.03.23
Контрольно-счетная палата Калининградской области приняла участие в видеоконференции Счетной палаты Российской Федерации
30 марта 2023 года Федерации в режиме видеоконференции на Портале Счетной палаты Российской состоялся семинар на тему «Рассмотрение обращений контрольно-счетных органов по вопросам применения Классификатора нарушений, выявляемых в ходе внешнего государственного аудита (контроля), по результатам его апробации в 2022 году». На мероприятии обобщались проблемы и предложения по совершенствованию Классификатора нарушений.
В видеоконференции приняли участие исполняющий обязанности председателя Фролов В.В., заместитель председателя Матвейчук И.В., аудиторы и инспектора Контрольно-счетной палаты Калининградской области.
Ссылка на мероприятие Счетной палаты Российской Федерации
 
20.03.23
Участие в заседании Президиума Союза МКСО

В рамках развития сотрудничества Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате Российской Федерации и Союза муниципальных контрольно-счетных органов в Республике Бурятия с 16 по 18 марта 2023 года состоялось тематическое мероприятие Союза МКСО «Взаимодействие региональных и муниципальных контрольно-счетных органов». Подробнее

 
06.03.23
По результатам проверки в Министерстве природных ресурсов и экологии Калининградской области

В целях устранения замечаний по результатам контрольного мероприятия «Проверка законности и эффективности использования средств областного бюджета, выделенных в 2021-2022 годах Министерству природных ре6сурсов и экологии Калининградской области на реализацию регионального проекта «Чистая страна», основного мероприятия «Благоустройство и введение раздельного сбора и накопления твердых коммунальных отходов на территориях муниципальных образований Калининградской области в рамках государственной программы Калининградской области «Окружающая среда» Министерством природных ресурсов и экологии Калининградской области подготовлен проект постановления Правительства Калининградской области «О внесении изменений в государственную программу Калининградской области «Окружающая среда» Подробнее

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 36